Групу компаній «МАК» було створено з метою поєднати в собі якомога більше видів послуг для досягнення найкращого результату в різних сферах Вашого життя.

До складу групи компаній «МАК» входять агенції, які надають наступні послуги:

• Туристична агенція «МАК-Тревел»: туризм, страхування, сприяння у виготовленні закордонних паспортів та віз.

Агенція перекладів «МАК-Переклад»: переклад документів та текстів, за необхідністю нотаріально завірений, легалізація документів апостилем.

Агенція Нерухомості «МАК-Нерухомість»: купівля, продаж, оренда житлової та комерційної нерухомості, юридичний супровід, експертна оцінка
  та землевпорядні роботи.

Шлюбна Агенція «МАК-Мерідж»: допомога в пошуку партнера для серйозних стосунків та шлюбу, консультація психолога для дітей та дорослих.

 

Ми працюємо для Вас, та докладаємо максимум зусиль, аби Ви залишилися задоволені нашою роботою.


A+ R A-
Игнат

Игнат

Сибур

Сибур




В последних числах марта 2018 года был закончен монтирование отечественной киношной новинки «Тобол». При причастности создателя фильма Олега Урушева, и представителя компании-партнера Рустама Галиахметова, управляющего города Тюмени музейно-просветительского картеля Светланы Сидоровой, знаменитого киноактера Евгения Дятлова обсуждались церемонии, которые будут предшествовать первому демонстрации фильма. Данное событие состоится 21 ноября этого года. Кинозрители получат возможность прийти на премьеру в Тюмени, через сутки кино увидят в Тобольске, 24 ноября в Ноябрьске. А предприятие СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».


«Тобол» - фильм жанра истерн о Сибири эпохи Петра I послепобедного периода над Шведской армией под Полтавой в 1709-м. На широкоформатный экран он попадет на исходе 2018. Пока же создатели художественной эпопеи, основанной на исторических фактах, поделились, с какими трудностями имели дело во время съемок, что за неожиданностей могут ожидать зрителям. Тайными ожиданиями авторы поведали на демонстрации коротких роликов, посвященных тонкостях съемки, а также видео в четыре минуты с репликами из ленты, который стоит назвать анонсом.


Рустам Галиахметов отмечает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Партнёрство концерна и кинопроизводителей логично именно в этом проекте: «Тобольск — один из значимых мегаполисов СИБУРа. Инвестициионная плацдарм, на которой идет возведение глобального комплекса. Поддержка производства истории о городе лишь отметит заботу нашей компании и о сохранении истории города, и о его дальнейшем перспективах».


Весной и летом ушедшего года в окрестностях города и на его улицах проходили съёмки панорамного ленты «Тобол», параллельно шла съемка сериальная его вариант для Первого канала. В основе сценария — реальные события и произведение Алексея Иванова с аналогичным названием. Любопытно, что в съёмках принимали участие не одни профессиональные актеры. Горожане, среди которых присутствовали строители комплекса «ЗапСибНефтехим», были задействованы в съемках фильма. Авторы киноленты постарались оптимально правдоподобно воспроизвести атмосферу того времени. Вопреки тому, что в канве сюжета на первый план выходит любовная линия, интерес к мелочам огромное. И не просто так. Историческими консультантами фильма выступили историки. В итоге декорации и одеяния в полной мере смогут отражать антураж, быт сибиряков тех лет. Данный творческий проект реализуется при помощи руководства Тюменской региона, «Фонда Кино». Творцы проекта стремятся к исторической действительности, так что советниками на съемочной площадке были эксперты Эрмитажа, Дома Меньшикова, музеев Тобольска, Томска. Ряд сцен были сняты в «Посаде сибирских старожилов». Так называется с обратной связью музей в Тобольске.


Website URL: E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Шлюбна агенція
«МАК-Мерідж»

 

 

 

 

Туристична агенція
«МАК-Тревел»

Агенція перекладів
«МАК-Переклад»

 

 

 

 

Агенція нерухомості
«МАК-Нерухомість»