Групу компаній «МАК» було створено з метою поєднати в собі якомога більше видів послуг для досягнення найкращого результату в різних сферах Вашого життя.

До складу групи компаній «МАК» входять агенції, які надають наступні послуги:

• Туристична агенція «МАК-Тревел»: туризм, страхування, сприяння у виготовленні закордонних паспортів та віз.

Агенція перекладів «МАК-Переклад»: переклад документів та текстів, за необхідністю нотаріально завірений, легалізація документів апостилем.

Агенція Нерухомості «МАК-Нерухомість»: купівля, продаж, оренда житлової та комерційної нерухомості, юридичний супровід, експертна оцінка
  та землевпорядні роботи.

Шлюбна Агенція «МАК-Мерідж»: допомога в пошуку партнера для серйозних стосунків та шлюбу, консультація психолога для дітей та дорослих.

 

Ми працюємо для Вас, та докладаємо максимум зусиль, аби Ви залишилися задоволені нашою роботою.


A+ R A-
Мар

Мар

Путеводитель по Израилю

Путеводитель по Израилю




Щедрый на тепло Израиль по обыкновению посещают много тысяч туристов. Поскольку на Земле есть только один-единственный Иерусалим и единственное Мертвое море. При этом наша страна это также и множество культурных памятников, походы по памятным местам, досуг, лечение. Все об Израиле - иерусалим это и другое – обо всем подробно расскажет наш портал israel-eilat.ru


Израиль – маленькое государство, расположившееся на малой территории в соединении трех континентов. Около 4-х тыс. Лет тому евреи, бросив кочевой образ существования, поселились на этих землях. На протяжении многих столетий на этих землях существовало автономное еврейское страна, в котором появилась собственная культура и отличная от прочих религия – иудаизм. Сейчас страна обрела несколько загадочных названий, например – Земля Обетованная.


Несмотря на скромные масштабы страна является контрастной и интересной для туристов. Вы имеете шанс убедиться в этом сами, если посетите хотя бы несколько городов. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию наиболее интересные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные регионы.


Иерусалим. Это самое старинное поселение на территории Ближнего Востока. Древний город остается по-настоящему священным для христиан, а аналогично для для исповедующих ислам и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная увеселительная регион государства, не напрасно местные жители и путешественники именуют Тель-Авив «культурной столицей».


Назарет. Это без сомнения священное местность христианского мира, поскольку тут прошло детство Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен отдых в круглогодичном режиме.


Кстати, в Израиле весьма востребован пляжный времяпровождение, поскольку это – страна морей. У нее есть доступ к Средиземному и Красному акваториям, и это не учитывая главной гордости – Мертвого моря.


Подыскать вариант размещения в Израиле можно на какой угодно предпочтение и кошелек. Израильские гостиницы не придерживаются традиционной «звездочной» систематизации. Взамен нее применяется система классов. В Израиле есть огромное количество отелей, принадлежащих серьезным интернациональным сетям. Поэтому посредники самостоятельно относят их к той или иной категории. Это значит, что при выборе варианта поселения путешественник должен ориентироваться не на число «звезд», а на список предоставляемых услуг и обрисовку апартаментов. С другой стороны, сервис в местных отелях, по откликам туристов, весьма достоин внимания.


Несмотря на определенную консервативность, Израиль считается государством современных праздников и массовых фестивалей. Поэтому здесь вам не составит труда выбрать тот разновидность отдыха, что придется по сердцу. А площадка israel-eilat.ru по мере возможности поможет вам в этом!


Website URL: israel-eilat.ru E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Шлюбна агенція
«МАК-Мерідж»

 

 

 

 

Туристична агенція
«МАК-Тревел»

Агенція перекладів
«МАК-Переклад»

 

 

 

 

Агенція нерухомості
«МАК-Нерухомість»